十九大
   
沂水4A级旅游景区--东方瑞海国际温泉度假村
发布人:沂水县情网  查看次数: 1264 次 关键字:沂水4A级旅游景区--东方瑞海国际温泉度假村  发布时间: 2015-02-10

  沂水东方瑞海国际温泉度假村是一家集餐饮、客房、娱乐、温泉疗养、会议于一体的酒店。东方瑞海温泉是国内罕见的富硒温泉,泉眼深1800米,出水口温度为68度,日出水量高达3600多吨,泉水晶莹透彻,无色、无味,富含36种对人体有益的微量元素,不仅对多种疾病有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效。通过浴用吸入等多重用途,可以使游客解除病痛,消除疲劳,焕发青春活力。
  东方瑞海国际温泉度假村位于旅游强县——山东沂水,居于风景秀丽的沂河河畔,毗邻山东地下大峡谷、沂水雪山彩虹谷、沂水天然地下画廊、沂水地下荧光湖等众多4A级景区。度假村是由山东三众集团和山东兴盛矿业集团联合投资建设的温泉地产项目,占地260亩,分为温泉酒店和温泉别墅两部分。度假村坚持人与自然和谐统一的设计理念,是目前沂水县规模最大、档次最高的休闲度假村。
  度假村酒店按照国际四星级酒店标准设计、装修,集客房、餐饮、温泉、会议、娱乐于一体,占地110亩,建筑面积36000平方米。酒店拥有各类房间228套/间。房间宽敞而温馨,秉承时尚和自然的完美结合,营造出家居般的自由;透过观景窗,游客可以悠然欣赏院内的风情小亭、游鱼戏水、睡莲清香……给游客带来梦境般的感受;独出心裁的玻璃卫浴,让房间更加通透、明亮,洗浴中的游客依然可以欣赏客厅内精彩的电视节目,轻按下手中的遥控器,卫浴外面的电动窗帘瞬时即可落下,让游客回归静谧的个人世界;所有房间内商务设施齐全, 24小时免费上网,让游客在休闲中运筹帷幄、决胜于千里之外;酒店同时配备了设施先进的多功能会议室,可以接待各类大、中、小型会议,是您商务洽谈、产品展示的最佳选择。
  酒店的中餐厅、西餐厅、多功能宴会厅及风格各异的贵宾厅,可以同时容纳600余人就餐。中餐厅主营鲁菜、粤菜、淮扬菜、川菜、湘江菜、上海菜、胶东菜以及本地特色菜,是顾客商务宴请、喜庆婚宴、亲朋聚餐的理想之选。餐厅既能提供佛跳墙、燕、翅、鲍、参、肚等高档菜品,又能提供具有沂蒙特色的绿色美食,能满足不同客人的消费需求。

客服电话: 0539—2500512
客服电话: 0539—2209222、2209777(温泉)
客服电话: 0539—2209666(餐饮)
客服传真: 0539—2209333
预订电话: 
0539—2209555(订房)
网址: http://www.dfrhwq.com
地址:临沂市沂水县南一环路与长安南路交汇处 

[点此返回]
主办:临沂市沂水县地方史志办公室

沂水县史志办公室    地址:沂水县正阳路19号

电话:0539-2251457     E-mail:ys2251457@163.com

网站备案许可证号:鲁ICP备11003064号    鲁公网安备 37132302000114号